Anschlussquote steigt massiv!!!

Meldung vom 27.06.2019 Im Jahr 2019 haben bereits knapp 20 Grundstückseigentümer an die Fernwärme angeschlossen! Aktuell sind 318 Gebäude in Echtbetrieb!

Und wir bauen weiter….. im Sommer/Herbst 2019 wird in Feldgeding in der Fürstenfelder Straße weiter ausgebaut und weitere Gebäude angeschlossen. Auch in Bergkirchen in der Sonnenstraße geht der Ausbau weiter. Im Spätherbst wird voraussichtlich der östliche Bereich ab Kreuzung Bergfeldstraße bis Ortsende mit Fernwärme erschlossen.